toute l’année de 8h à 13h
Le lundi :
Marché de Rocabey – Boulevard de la Tour d’Auvergne
Le mardi :
Marchés d’Intra-Muros :
Alimentation - La Halle au Blé, Rue des Cordeliers
Produits de la mer - Place de la Poissonnerie
Marché de Saint Servan – Place Bouvet
Le mercredi :
Marché de Paramé – Place Georges Coudray
Le jeudi :
Marché de Rocabey – Boulevard de la Tour d’Auvergne
Le vendredi :
Marchés d’Intra-Muros :
Alimentation - La Halle au Blé, Rue des Cordeliers
Produits de la mer - Place de la Poissonnerie
Marché de Saint Servan – Place Bouvet
Le samedi :
Marché de Rocabey – Boulevard de la Tour d’Auvergne
Marché de Paramé – Place Georges Coudray
Mardi et samedi toute l’année de 8h à 13h
Dimanche toute l’année de 8h à 13h
le Fournil de Saint-Père propose pain classique, baguette tradition aux graines de tournesol et de chia – une graine originaire du Mexique -, mais aussi des pains spéciaux et une grande variété de pâtisseries.
De 7 h à 13 h et de 16 h à 19 h tous les jours de la semaine, sauf le mercredi. Et le dimanche de 7 h à 13 h.
Facebook le fournil de Saint Père
Malequerre
35430 Saint-Suliac
Facebook crémerie Saint Suliac
Mardi, jeudi, vendredi 17h 19h30
Samedi 10h-13h
Boucherie – Charcuterie traditionnelle
Traiteur – Plats cuisinés – Plats à emporter
Épicerie – Fruits et Légumes
De 8h à 13h et de 15h30 à 19h30 du mardi au samedi.
Le dimanche de 8h30 à 13h.
Crèmerie, Fromagerie, Épicerie fine, Charcuterie et Vins
4 rue de Rennes 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
lundi : FERMÉ
mardi: 09:00 - 13:00, 15:30 - 19:00
mercredi: 10:00 - 13:00, 15:30 - 19:00
jeudi : 09:00 - 13:00
vendredi : 09:00 - 13:00, 15:30 - 19:00
samedi : 09:00 - 13:00, 15:30 - 19:00
dimanche : 09:00 - 13:00
4 Quai du Val, 35400 Saint-Malo
Horaires :
lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi 09:30–12:30, 14:30–19:00
dimanche 09:30–12:30, 17:00–19:00
Tous les bretons connaissent bien cette spécialité que sont les craquelins qui se consomment aussi bien sucrés que salés et chauds ou froids.
L'objectif de ce site est de promouvoir au-delà de notre belle région Bretagne et peut être de nos frontières cette spécialité ancestrale.
La fabrication artisanale de ces craquelins existe depuis plusieurs génération. En effet, durant des décénnies, les familles BUSNEL et GRILLOT ont mis tout leur cœur à leur confection.
La Hativelais, 35430 Saint Père Marc en Poulet - 02 99 48 19 21
Vente sur place
https://www.lescraquelinsdelabaie.com/